Restaurante Arroyo

Lo que en 1940 era un puesto de barbacoa de borrego en la orilla de la carretera a Cuernavaca, construido con latas y tablones, fue convirtiéndose en lo que es hoy: un inmenso restaurante con nueve salones y su propia plaza de toros, un sitio emblemático con aire de fiesta de cocina tradicional mexicana en el sur de la ciudad.

Arroyo puede recibir a más de 2,200 comensales en el día y cuenta con áreas de juegos y escenarios para sus shows. La fama conquistada por la barbacoa que hacían sus dueños, José Arroyo Perea y María Aguirre de Arroyo, derivó en su impresionante crecimiento, que lo sitúan entre los restaurantes más grandes y típicos del país.

Los fines de semana cientos de familias esperan para sentarse y pedir el tradicional chicharrón, las carnitas, barbacoa o el mole poblano. La decoración con mesas de colores, papel picado y el acompañamiento de mariachis, tríos, bandas y danzas folclóricas, crean el ambiente ideal para el festejo en ambiente de tardeada mexicana. 

 

Insurgentes sur 4003 col. Tlalpan México D.F.

Tel. 5573 4344

Lunes a domingo 8:30 a 00:30